Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Регистрация | Вход
       
Меню сайта

Чат


Родоначальники
Родоначальники
Венера и Анхиз —
мифические родоначальники
семьи Юлиев.

Французская миниатюра
XIX в.

Начало » 2008 » Январь » 23 » ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ ВСЕМ СОКЛАНАМ!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ ВСЕМ СОКЛАНАМ!

Дорогие сокланы! Прошу внимательнее отнестись к данной новости, ибо в ней будут определены ряд важных для нашего Клана моментов.

Новость состоит из 11-пунктов.

 

1) Турнир.

26 января начнется Межклановый турнир RomeWar.

Всем необходимо ознакомиться с подробностями на нашем Форуме в данной теме: http://houseofjulii.clan.su/forum/17-58-1

 

2) Наставник.

Мною предложена кандидатура Балжда на освободившиюся должность Наставника от нашего Клана.

Просьба всем высказать своё мнение по этому поводу на нашем Форуме в данной теме:

http://houseofjulii.clan.su/forum/12-57-1

 

3) Переименование кланов.

Как известно, в результате реформы клановой системы RomeWar все Кланы будут переименованы в Легионы. Нам необходимо выбрать наше будущее название.

Исторические справки можно выкладывать и с ними ознакомляться в данной теме: http://houseofjulii.clan.su/forum/18-56-1

Само обсуждении нового названия будет проходить в теме:

http://houseofjulii.clan.su/forum/18-59-1

 

4) Запрет на вхождения.

В связи с участившимися случаями вхождений наших сокланов в бои-нападения не за членов нашего клана, вынужден сделать следующие заявление.

Если у вас в игре есть друзья, родственники и т.п., которых вы хотите защищать, приглашайте их к нам в Клан. Входить в нападения за игроков, не состоящих в нашем клане, строго запрещается. Исключением может быть только случай, если вы вмешиваетесь против враждующего с нами клана, но таких на данный момент нет.

Другими словами, у нашего Клана есть политика, есть взаимоотношения с другими кланами (по большей степени, дружеские) и именно этой политикой должен руководствоваться каждый соклан.

В дальнейшем, все вхождения в бои-нападения (увечье, смерть, разбой, грабёж и т.п.) не за соклана, а за неких друзей/родственников и, таким образом, действия не в рамках клана, а из личных предпочтений, будут караться самым строгим образом, вплоть до исключения из Клана.

Повторю еще раз. Если есть люди, которым вы хотите в такой ситуации помогать, единственный вариант для этого - пригласить их в наш Клан.

 

5) Изменения в званиях.

Была произведена корректировка положения "Звания в клане". Желающие могут ознакомиться. Были изменены соотношения между лвлом игрока - присваивающимся ему званием.

 

6) Изменения в наборе.

С этого момента набор новичков в Клан осуществляется с 4-го лвла.

 

7) Разрыв союза.

Считаю нужным официально и уже чисто формально (т.к. на практике это случилось уже давно) заявить о разрыве союза с кланом Forge of Dead и аннулировании Союза Лирнейской Гидры.

Необходимость данного заявления возникла в связи с тем, что не всем оказался известен этот факт, а мое подобное же заявление на форуме Forge of Dead было удалено через считанные минуты после написания.

 

8) Работа членов Совета Клана.

Вынужден констатировать факт, что, несмотря на занимаемые должности, не все члены Совета выполняют наложенные на них этой должностью обязанности. Для этого может быть много причин: нехватка времени, потеря интереса к своей работе и т.п. Переходить на личности я не буду, однако, если кто-то из членов Совета Клана захочет сменить или освободить свою должность, в связи с нежеланием или отсутствием возможности ее занимать, просьба написать лично мне, ничего страшного в этом нет.

 

9) Иммунитеты от нападений.

Разбои, грабежи и т.п. являются игровыми моментами, так же как и иммунитеты от нападений. У меня убедительная просьба к сокланам не забывать об этом моменте и не экономить на иммунках. Я, конечно, всегда рад поставить иммунку на забывшего или не имеющего финансовой возможности их покупать соклана, но не стоит этим злоупотреблять ;-)

 

10) Тактика прокачки.

В самое ближайшее время на нашем сайте будет создан раздел, посвященный прокачкам, разбиению статов и т.п. Просьба игрокам старших лвлов различных прокачек, желающих поучаствовать в создании данного раздела, связаться со мной.

P.S. Кроме ловкачей, эту часть раздела я напишу сам =)

 

11) Отпуск.

Считаю необходимым заявить, что в период с 1-го по 10-ое или с 5-го по 15-ое февраля меня не будет в игре, т.к. как я уезжаю отдыхать. В случае необходимости, клан должен возглавить Sokel или кто-то из членов Совета Клана (что должно, таким образом, решиться голосованием самого Совета). В период моего отсутствия запрещается начинать/участвовать/входить в войны, конфликты и т.п. Все важные вопросы оставлять до моего возвращения. Но, как уже было сказано, в случае крайней необходимости, можно выбрать временного главу.

 

На этом новости закончены =) Спасибо, что смогли дочитать до конца ;-)

Просмотров: 365 | Добавил: Анатолиус | Рейтинг: 0.0
Всего комментариев: 5
5 RedFOX  
Хммм, а куда делся бывший наставник?

4 tinatin  
Принято к сведению!
Приятно отдохнуть)

3 SOKEL  
вечером отпишусь во всех темах...

2 D_E_N  
ух ты...Ну Толик, желаю хорошо отдохнуть...куда хоть едешь... biggrin ... Желаю приятно провести время...но о нас не забывать lol ...а на счёт конфликтов и прочей blahblah ... обещать конечно не могу,но мы постараемся... king

1 Ogos21  
гыг)я тут был cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
RomeWar


   
       
Copyright MyCorp © 2006 Создать бесплатный сайт с uCoz