Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Регистрация | Вход
       
Меню сайта

Чат


Родоначальники
Родоначальники
Венера и Анхиз —
мифические родоначальники
семьи Юлиев.

Французская миниатюра
XIX в.

Начало » 2011 » Декабрь » 11 » Позор и предательство легиона Atlantis
Позор и предательство легиона Atlantis

Позор и предательство легиона CAtlantis

В субботу 10 декабря 2011 года состоялся полуфинальный бой Итогового Римского турнира  между  легионами C Дом Юлиев и CAtlantis. Бой предстоял трудный и упорный с сильным противником, превосходящим  количественно по вышкам и качественно по составу. Легионеры C Дома Юлиев тщательно готовились , вытаскивали из загажников честно заработанные руны защиты и освещая небольшие запасы старых отваров. Тревожило и огорчало вероятное отсутствие нашего Главы C Анатолиуса, единственного имянного фулла легиона и талантливого координатора битв, о котором он предупредил заранее. Поэтому в начале решающего боя вышел сумбур с множеством ошибок. В стане же противника  царило спокойствие и полный порядок (со стороны), наших ошибок они не прощали.. В результате Атланты сильно потеснили ряды Юлиев , выбивая  из строя одного за другим. К тому времени, как C Maximus_Lexx  и  C pol-cilo1  сумели реорганизовать сокланов , большая часть поля битвы было занято могучими  Атлантами. Собравшись с духом Юлии принялись планомерно и методично вытеснять противника сначала с правой стороны карты, а затем стали забрасывать клонов и в левую часть, нанося Атлантам немалый урон.  К  23.30 ситуация в целом была ясна, CДом Юлиев, заняв почти все поле, добивал оставшихся и воскрешающихся соперников по поединку , когда в игру вошел наш Глава, поинтересовавшись нужна ли его помощь. Собственно силы, манны и свитки вышки еще были,  но чтобы ускорить и без того затянувшийся бой, участники со стороны Юлиев согласились принять помощь своего главнокомандующего..  А далее случилось, то чего никто ожидать не мог: не желая достойно проигрывать, выдохшийся в битве легион CAtlantis, под непонятным предлогом , что де CАнатолиус обманул их Главу, сказав что не будет участвовать (о чем тот заранее разведывал по телефону, решив использовать информационное преимущество) вызвали в РИМСКИЙ турнир наймом галлов:  CЛаттиния, CФЕРМЕРА-НУБа и CVitol-Viktora – опаснейших врагов и неприятелей Рима!!!! Подлее такого низкого поступка и представить невозможно!!Это все равно что если бы кто-то из легионеров Древнего Рима, поссорившись с товарищами  ночью открыл ворота Вечного города  нашествию варваров!! CДом Юлиев не ожидал такого предательского удара от своих союзников, которым помогал на недавнем Всеобщем турнире против тех же галлов…Конечно, далее пошла резня свежими, упитыми  до 8-ми тыс. рейта  галлами наших обескровленных, пустых на свитки и манну, сокланов..Но даже не это и не украденная заслуженная победа угнетали, а сознание того, как прославленный   римский легион CAtlantis, недавние соратники по межрасовой  борьбе, мог опуститься до такого позора, втоптав в г..в грязь своего гордого Орла и Союзный договор …Ясно, что участие Главы CДома Юлиев за свой легион, не более чем предлог и провокация..

         Как сказал Глеб Жеглов: «Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а чудище о трех головах и имя им- Трусость, Жадность и Предательство..И если одна из них прикусит человека, то две остальных доедят его дотла…»  Жадность была получить медали и камни , а Трусость и Предательство этому поспособствовали…Турнирные  камни то пропадут через месяц, а нечестные серебряные медали грязным пятном позора останутся в инфах игроков некогда доблестного легиона CAtlantis

    А вот  CДом Юлиев выступил в этой битве на высоте, показав сплоченность, мастерство, способность решать сложнейшие задачи и в отсутствие своего Командира, за что сокланы и были высоко отмечены  Главой легиона CАнатолиусом!! Всем спасибо за яркий и интересный бой!!!!Всегда бы так!!

P.S. Данную статья размещена на форуме игры в разделе «Флуд/Курилка»..

Просмотров: 1383 | Добавил: -Демиус- | Рейтинг: 0.0
Всего комментариев: 3
3 keni-roken  
ВОт ЦУКИ!

2 Alecs  
да конечно надо подобрать картинку толковую и на форум игру этот текст, умоем позором и без того опозорившихся скотов !

1 Радонис  
Всё правильно!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Календарь новостей
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
RomeWar


   
       
Copyright MyCorp © 2006 Создать бесплатный сайт с uCoz