СтиШки!!!
|
|
SlaStiOnka | Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:09 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Кто знает, как он поступит. Себя, как порою проявит. Кто знает, когда, кто полюбит. Готовит, что жизнь нам, кто знает… Быть может, чудес не бывает, Вдруг, вера по-детски абсурдна? На чудо мы все ж уповаем, Когда вдруг становится трудно.... Быть может, быть может, быть может - Одни лишь слепые догадки… А может быть чудо поможет Исправив в момент неполадки? 
|
|
| |
RedFOX | Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:11 | Сообщение # 17 |
| Ogos21, За что это тебя так??? 
|
|
| |
SlaStiOnka | Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:20 | Сообщение # 18 |
| Когда в весенний тёплый день, Страсть зацветёт в саду любви, Как неотъемлемую тень Меня с собою ты возьми. Я буду лучиком тепла Скользить, лаская твоё тело, Чтобы зажечь в тебе огонь, Чтоб вновь любви ты захотела. Ты будешь розой без шипов В моей руке лежать покорно, И как прекраснейший цветок Собой дразнить меня задорно. Я буду месяцем на небе В ночь освещать тебе дорогу, Чтоб ты пришла ко мне на встречу, Побыв со мною хоть немного. Ты будешь каплею дождя Ко мне с небес лететь на встречу Я буду ждать тебя внизу И никого другого не замечу. Я буду рядом, я - с тобой, И для меня ты навсегда Как Солнце для Земли - Ближайшая звезда. 
|
|
| |
SlaStiOnka | Дата: Суббота, 05.04.2008, 22:53 | Сообщение # 19 |
| Стих , мой Любимый!!!
|
|
| |
SlaStiOnka | Дата: Суббота, 05.04.2008, 22:59 | Сообщение # 20 |
| Не знаю как смогла я вдруг влюбиться сильно очень! Я знаю ты сейчас с другой! И плакать хочется от боли!( Прости меня прошу опять! Не любишь ты меня я знаю И не твоя я вновь опять( Хочу прижаться к тебе сильно сильно... Люблю мой милый правда! очень! Не той дорогой вновь пошли мы... И ты с другой, а я с другим! Не любишь ты меня я знаю! Прошу любимый не губи ты ту девчонку... Как сильно погубил меня(((((
|
|
| |
Ogos21 | Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:11 | Сообщение # 21 |
| SlaStiOnka, ти мая поэтесса)
На кол неверных!!!
|
|
| |
SlaStiOnka | Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:19 | Сообщение # 22 |
| Ogos21, да ладно это старые стихи! но есть и вчерашние.....и даже сегодняшние
|
|
| |
SlaStiOnka | Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:20 | Сообщение # 23 |
| Ogos21, чмок)))
|
|
| |
Snegnostb | Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:37 | Сообщение # 24 |
| Целительница душ. Кто вспомнит, как давно то было, Когда я силу раздавала? Когда пугаясь, время стыло, Я чьи-то души врачевала. Приди ко мне глубокий старец, Иль юноша до слез влюбленный, Я, отсыпая жизни гарец, Дарила силу обделенным. Да, я тогда не знала меры, И ничего я не пугалась. Тогда мне мир казался серым, А я раскрасить попыталась. Кругом меня сгущались тени, Они мешать мне все пытались, Но потихоньку в их тумане Огни цветные зажигались. Не все плохими были, верю. Я помогала разным, каюсь. Теперь плачу я теням пеню. И дорого, я вам признаюсь. Цена их для меня безмерна. А доля мне - что водка с перцем. Я полюбила человека, Они же просят в плату сердце. Я не отдам, я отвоюю. Я никому не доверяю. Когда мне надо - я врачую, Когда заслужат - проклинаю.
|
|
| |
SlaStiOnka | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 01:49 | Сообщение # 25 |
| Еще один Стишок на РисуНке!!! Мне нРавитя Как Вам????
|
|
| |
Snegnostb | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 09:38 | Сообщение # 26 |
| Честно? Несколько минут пыталась прочитать одно только первое слово. Сломала глаза - ничего не вышло. Ия забила на это безнадежное занятие. Хотя уверена, что стих хороший.
|
|
| |
SlaStiOnka | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 11:41 | Сообщение # 27 |
| Snegnostb, ну я с цветом прмохнулась.... СлиШком СвеТлыЙ СделаЛа!!!
|
|
| |
SlaStiOnka | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 11:47 | Сообщение # 28 |
| Ну...вот теперь надеюсь лучше!!!
|
|
| |
Ogos21 | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 16:40 | Сообщение # 29 |
| SlaStiOnka, ангел с ликёром))))оригенально)))и стифок прикольный)
На кол неверных!!!
|
|
| |
SlaStiOnka | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 17:20 | Сообщение # 30 |
| Ogos21, пасибки))
|
|
| |