Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Регистрация | Вход
       
Меню сайта

Чат


Родоначальники
Родоначальники
Венера и Анхиз —
мифические родоначальники
семьи Юлиев.

Французская миниатюра
XIX в.

Начало » 2009 » Август » 6 » Изменчивая птица
Изменчивая птица
Доброго времени суток, сокланы и гости нашего сайта.

Как большинству из вас известно, недавно замечательной девушкой и модератором RomeWar Лейной было сделано публичное предложение, в газете игры, касательно ненападений римлян друг на друга в провинциях Империи. Целью этого предложения было увеличить шансы римских воинов на победы над галлами и перестать тратить силы друг на друга в провинциях.

Большинством игроков это предложение было встречено с энтузиазмом. И все понимают, что прежде всего это предложение касается нашего Легиона Дом Юлиев и Легиона Legion of the Phoenix. И вот вчера днём, когда Лейна решила со мной лично обсудить это предложение, оказалось, что оно уже было обсуждено с Нибелунгом и он на него согласился. Я (и большинство сокланов) тоже пришли к выводу, что римлянам в провинциях лучше охотиться за галлами, а не друг за другом и это предложение тоже принял. Хочу заметить, что если бы Лейне удалось сначала обсудить его со мной, а не с Нибелунгом, я бы также его принял.

И что же в итоге? Когда я зашёл вечером того же дня снова в игру и захотел обсудить точные условия оформления подобного документа, оказалось, что Нибелунг отказался от своих слов и заявил Лейне, что никакой договор заключать не будет! Хочу заметить, что между этими событиями не было никаких нападений с моей стороны, разговоров с ним или моих комментариев где-либо и кому-либо. Т.е. не происходило ничего такого, что могло бы так резко заставить Нибелунга изменить свою позицию.

Как же можно объяснить то, что человек так резко в течении дня меняет свою точку зрения на столь важный вопрос? Правильный ответ напрашивается сам собой. Когда Нибелунг принимал это предложение, он был абсолютно уверен, что я его не приму. Ибо он так давно всех уверяет в моей упёртости и нежелании идти на диалог, что сам в это уже поверил. И после чего он бы мог заявить, что мы такие снова плохие, не хотим мира, не хотим бить галлов и устроить всеримское осуждение.
И когда я это предложение тоже принял, у него не осталось выбора, как просто отказаться от своих слов и сделать вид, что его вообще не было...

Выводы из поступков этого человека я оставляю сделать каждому из читателей лично. И тогда у вас уже не будут возникать вопросы, почему и кто мешает Риму объединиться против Галлии.
Просмотров: 325 | Добавил: Анатолиус | Рейтинг: 4.0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта
RomeWar


   
       
Copyright MyCorp © 2006 Создать бесплатный сайт с uCoz