Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Регистрация | Вход
       
Меню сайта

Чат


Родоначальники
Родоначальники
Венера и Анхиз —
мифические родоначальники
семьи Юлиев.

Французская миниатюра
XIX в.

Начало » 2008 » Апрель » 14 » Рецидив, мазахизм или горькая реальность?
Рецидив, мазахизм или горькая реальность?
"За очередный оскорбления сокланов и,  самое главное, в связи с попытками за спиной руководства клана переманивать  сокланов в своей будущей клан, игрок D_E_N подлежит немедленому и  безальтернативному отчислению"
  
  
Такое сообщение сегодня увидел Клан Дом Юлиев в клан-чате примерно в 00:20 по серверу. Все попытки выяснить подробности сошлись к перечислению причин отчисления D_E_Nа, а таковых оказалось две, но с рецидивом:
  
1. Ссоры и ругань.
пометка от летописца:
Постоянный подрыв боевой дисциплины подразделения, в условиях ведения боевых действий, а значит измена (Устав Вооружонных Сил СССР)
2. Вербовка нынешних сокланов в свой будующий клан.
 
P.S.
Для Клана подробности тут.
Просмотров: 274 | Добавил: William_Tacher | Рейтинг: 0.0
Всего комментариев: 231 2 3 »
23 Слэн  
с одним... dry хех Дэн, я еще жив и тут присутствую cool и имя с ником у меня есть. cool А ты меня посчитал... не хорошо biggrin

22 D_E_N  
Да ладно тебе...что было-то было...ничего уже не изменить...так какой смысл теперь посыпать голову пеплом???надо просто помириться,что бы такого больше не случалась...да и остальным примером послужит... tongue

21 William_Tacher  
...и стоило в крайности впадать? нельзя было сразу выяснить без отчислений? dry

20 D_E_N  
ну вот...с одним конфликт уладили... cool ... остались ещё двое... biggrin

19 Слэн  
мир thumb

18 D_E_N  
я не собираюсь с тобой тут выяснять отношения...меня интересует следущее...согласен ли ты на мир...или нет...два варианта...если согласен,то хорошо...ты не трогаешь меня-я тебя,не согласен...там видно будет...повторюсь,выбор предоставляю тебе...сам думай!Жду твоего ответа...можешь написать в приват,только когда я буду не в мастеркой жрецов!

17 Слэн  
и я ничего не сочинял wink

16 Слэн  
уж сколько ты ругался.. Тебе это не мешало. А то что у нас в клане такие правила что в тартар и рабство не садят младших лвлов если старшим они не угодны, так это ж прекрасно. Потому что способствуе свободному общению.:) А тебе хочется побить маленького на ходясь на 4 лвла выше. Вот это досточно! hands

15 D_E_N  
Слэн...не груби,не сочиняй...не советую...правда...я не хочу тебе угрожать,ругаться или ссоритьлся ещё больше...но как ты мог наблюдать,терпение у меня,к сожалению,быстро заканчивается...не буду разглагольствоваться,в двух словах,не груби тому кому не сможешь дать сдачи и ответить за свои слова!а ты не можешь,при всём к тебе уважении,иначе за спины других бы не прятался и в приват бы не ругался...так что давай жить в худом мире,чем воевать...я не думаю что ты этого хочешь...могу ошибаться...так что предлагаю мир...делай выбор сам...

14 Слэн  
ой, как какой ты интересный... грубить я тее начал... приват в чат копирнул... все увидели какойя гадкий на слова... не сдержался еще, съехал на оскорбления в мой адрес... такой ты моральный и честный!
А было все так. Он мне прислал в приват сообщение типа:"Слушай, отстань от девушки и т. п."(имелось ввиду не писать Тинатин в общем чате), я ему ответил, что не замечаю что я к ней пристал, просто мы спорим. На что он мне отвеитл:"Следи за чатом!" и дальше понес эмоции изливать. Я правда не заметил, что он спросил в чате Тинатин нравится ли ей этот спор, и она ответилаотрицательно, так как в то врмя читал только свои реплили и реплики адресованые мне чтобы успевать отвечать и ТИнатин и Лейне.При этом пока никто оскорбительных слов никому не писал. После же, этот исключенный тип, написал в чат, что я болван. Спасибо за проэкцию Дэн, смотри в зеркало. tongue Буду знать кто ты. Вот тогда уже не сдерживался как раз я, а не он. Так как в предыдущией активной ссоре не я ему писал, оскорбления в виде определений кто я как личность в эпититах, а он мне.:) Как раз его я никем не называл и когда в том числе писал в аську возмущенный его молчей кинутой на меня . ПОтому мне непонятно, когда это он сдерживался. Ну и из последней перепалки вы знаете какой я плохой малчик, в чат он действительно скопировал все реплики где я его обзывал.

1-10 11-20 21-23
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта
RomeWar


   
       
Copyright MyCorp © 2006 Создать бесплатный сайт с uCoz