Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Регистрация | Вход
       
Меню сайта

Чат


Родоначальники
Родоначальники
Венера и Анхиз —
мифические родоначальники
семьи Юлиев.

Французская миниатюра
XIX в.

Начало » 2008 » Март » 11 » Неутешительные новости последней недели.
Неутешительные новости последней недели.

Итак, важные события последнего времени, касающиеся нашего клана, можно разбить на 3 группы. Увы, все они весьма печальны.

1) Дисциплина в клане.

Некоторое время назад мною были отчислены из клана игроки domina53 и _ПуФФыстик_ за нарушение дисциплины (нападение на игрока другого клана за городом) и субординации (не подчинения приказам старших сокланов в бою).

Однако, данная жесткая мера не на всех похоже произвела должного эффекта. И как следствие, на прошлой недели были отчислены _Офицер_ и Падший_Ангел.

_Офицер_ был отчислен за нападение на игрока другого клана и попытку сделать вид, что это не он.

По Падшему_Ангелу разговор отдельный. Он вмешался за своего брата Беспечного_ангела в бой-нападение против клана, не имеющего с нами враждебных отношений. Хотя и сам Беспечный_ангел и его клан способны за себя постоять самостоятельно.

Таким образом, хочу в который раз обратить ваше внимание! Главной основой этой игры является КЛАН. Все свои действия и поступки каждый соклан должен делать в соответствии с политикой клана. Здесь не каждый сам по себе, чтобы решать, на кого нападать, а на кого нет. Это решается кланом. Если у вас есть “кандидаты” на эту незавидную роль, выносите на обсуждение в клан, но не действуйте самостоятельно!

И еще один момент. Это игра! Не путай ее с реалом и наоборот! Это уже будет диагноз. А в игре главное – клан. Поэтому заходить за родственников, друзей и т.п. в нападения, не согласующиеся с политикой клана, строго запрещается и ведет к отчислению, независимо от лвла нарушителя.

Как я уже говорил когда-то, если в игре есть люди, которым вы хотите в таких ситуациях помогать, приглашайте их к нам в клан. Это единственный вариант.

В качестве закрепления пройденного, сообщаю, что сегодня мною был отчислен GreyAngel, который также напал на другого игрока, без согласования этого момента с кланом. И пусть он руководствовался ясными намерениями привлечь обидчика своей девушки к ответу, это всё равно является нарушением дисциплины. Как я уже говорил, такие вопросы надо обсуждать всем кланом, а не действовать в одиночку. К чему привела эта самодеятельность я расскажу в 3-ем пункте данной статьи.

2) Неадекватное поведение jane-york.

Сегодня, без объяснения причин Джейн решила завязать с игрой. Сделала она это очень странным образом. Написав на центральной площади, что продает перса за реал, а на клан-форуме написав прощание (http://houseofjulii.clan.su/forum/12-9-6). Так и осталось загадкой как ее поведение, так и вопрос, а была ли она/он той/тем за кого себя выдавала/выдавал.

3) Нападение-тартар.

Как я уже говорил выше, вчера наш уже бывший соклан GreyAngel, не поставив в известность клан, совершил нападение на безкланового игрока ~Angel_of_Death~. Какими бы причинами он не руководствовался, это привело к следующему результату…

~Angel_of_Death~ начал без разбора звать наёмников. И те начали входить. Я, конечно, понимаю, что все эти товарищи играть начали вчера и еще фактически нубы, поэтому им и в голову не могли прийти “лог боя”, “вопрос, а что это за бой?” и другие абсолютно ненужные действия, которые так усложняют жизнь и отнимают у занятого наёмника целых 30 секунд…
В итоге в бой вошли Александр, Alex_Da_Greatest и striptezer. Каждый счел своим долгом сказать “ох, надо же”, но продолжать действовать, не смотря ни на какие отношения как между кланами, так и между нами лично. Я как понимаю, свиток "Уйти от неприятностей" здесь тоже не мог иметь место, ибо надо же как-то отработать те 200 динариев, что заплатил безклановый ~Angel_of_Death~…

В итоге, я и Ogos21 пришли на помощь соклану, но справиться с такой толпой наёмников (там вошел и кто-то еще помельче, но это уже не важно) уже оказались не в силах…

На отношения с кланами данных наемников этот инцидент не повлияет. Как я думаю… Что касается товарищей-наёмников, которые являются всего лишь 12-ми лвлами и конечно не могут еще по внешнему виду карты (скажем, открыв через инфо приглашающего, карту боя на заднем плане) определять, что это за бой, то уж извините, ваши маленькие познания в особенностях игры не освобождают от ответственности. Как я уже говорил, на взаимоотношения кланов это происшествие влиять не будет. Последний абзац я писал уже лично от себя. Ибо не люблю, когда мне в лицо улыбаются (турнир ли это или обычный бой), а на практике действуют совершенно противоположно…

Ах ну да… Последнее… От меня же лично и касающееся тех, кто называет себя моими друзьями. Говорить привет и слать смайлик *44* для этого недостаточно… Очень жаль, что когда появляется шанс показать свою дружбу на практике (уж простите за некоторую меркантильность, но я не так часто вступаю в конфликты и войны, чтобы сильно кого-то обременять помощью мне), у этих друзей “начинает болеть голова, появляются срочные дела в Равенне или кот закрывает экран, не давая прочесть сообщение, и сидит там, пока бой не закончится”…

Тем более, когда речь шла о бое, где даже вмешавшиеся против признали неправильность этого действия… Друг познается в беде, 100%...

Просмотров: 379 | Добавил: Анатолиус | Рейтинг: 5.0
Всего комментариев: 221 2 3 »
22 D_E_N  
Так...мнения сторон ясны,предлагаю тему закрыть... :)))...как говорится,после драки кулаками не машут...теперь они оба безклановые и могут разрешить свои разногласия безболезненно!!! smile
Всем спасибо за внимание...

21 Малака  
Наоборот активность это ++

20 Snegnostb  
Многабукафф!!! Флудерасты, хватит блин!!! wacko

19 Малака  
Создали бы тему на форуме))
коментов ужс как много по сравнению с остальными темами)))
вот что нужно скалы))))

18 Angel_of_Death  
GreyAngel
Помогите мне страшно cry .......слышь чё клоун тебе в цирк надо !!!>(

17 FCB  
Отвечаю что я тя засажу в тартар Ангел смерти каких мне бы это денег не стоило!!!!!!!А потом рабство и всё на свете и те уже никто не спасёт tongue мне как раз до 7 ещё чуть чуть=)

16 Angel_of_Death  
Ogos21 Я надеюсь ты сегодня тоже придёшь я тебя буду ждать.

15 Ogos21  
~Angel_of_Death~ангел никого не звал! мы сами пришли

14 Angel_of_Death  
Когда соклан уже в бою и против него превосходящие силы, ему необходимо помочь, а не разводить демагогию.Мне понравилось то что ты сказал я даже наченаю менять своё представление о клане

13 FCB  
Я говарю что было то было.Всё я получил по заслугам, я плохой, а ангел смерти хороший и ангел смерти не может постоять за себя.Вот и сказке конец а кто слушал молодец biggrin

1-10 11-20 21-22
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта
RomeWar


   
       
Copyright MyCorp © 2006 Создать бесплатный сайт с uCoz